Samstag, 22. Juni 2013

Caipirnha nach brasilianischer Art

Caipirinha nach brasilianischer Art


Cocktail Rezept: Caipirnha nach brasilianischer Art

Zutaten:
  • 3 EL weisser Rohrzucker
  • 2-3   Eiswürfel
  •         Cachaca  aus Brasilien                                                              

    Empfohlene Sorte:  Jacinto Cachaca oder 51" Pirassununga  
Zubereitung:
Die Limette abwaschen und in 8 gleiche Stücke geteilt, diese werden dann in ein kurzes breites Glas gegeben. 
Als nächster Schritt wird der weisse Rohrzucker zu den Limetten hinzugefügt und dann mit einem Caipirinha Stössel zerdückt und vermischt. 
Da nach  geben sie die Eiswürfel hinzu und füllen das Glas mit Cachaca bis oben auf.


Jetzt Viel Spass beim mixen und probieren.!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen